[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
传道人培训5月3-7日(周一至周五) 直播链接
2021/5/1 1:22:38
读者:3565

 

“传道人培训2021”将于2021年5月3-7日网络直播

 

通过网络直播的“传道人培训”将会在5月3日(下周一)上午开始,今年的培训主题是末世中的教会建造”。数位一直参与培训会事奉的牧者将再次通过网络传讲信息,并回答会众的问题。敬请您点击传道人培训2021 海报 了解更多培训会的具体信息。

这次培训会将透过YouTube直播,特别欢迎各位传道人及教会同工参加这次培训会。下面就是传道人培训直播的链接,敬请您收藏,届时点击即可收视:

https://www.youtube.com/playlist?list=PLY82AWHwtTqCKik6w8tignuEpr-3i8ZJI


“传道人培训”简介

“传道人培训”是生命季刊坚持了十多年的一项服事。2005年我们第一次在香港开了一个中型的传道人聚会,之后又召开了中国福音大会(2007);福音大会之后国内的呼声很高,呼吁我们每年专门为传道人的举办培训。于是我们就从2009年开始正式举办每年一次、每次为期一周的培训。至2019年,已经举办了10届。2020年因为疫情停办,今年仍然因疫情不能在香港举办实体聚会,因此,2021年的“传道人培训”我们决定通过网络举办,并且也对北美肢体开放。

今年的培训主题是“末世中的教会建造”。数位一直参与培训会事奉的牧者将再次通过网络传讲信息,并回答会众的问题。过去历届的“传道人培训”,都非常蒙神的保守和祝福;我们祈祷这次特殊情况下的网络培训,也再次得蒙神的保守,为神所使用!

 

因为时差的因素,海报有两个版本(时间不同,收视的方法不同)

敬请使用的时候根据您要转发的地区做选择,请点击:

 

“传道人培训2021”北美及海外版海报

 

“传道人培训2021”亚洲及国内版海报