[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
听!花开的声音
2016/4/11 14:44:37
读者:1286
■小小仆

致我的亲人:听!花开的声音!

 

/小小仆

 

亲爱的朋友,

 

春天已临,冬日的寒意渐渐散去,乍寒还暖的三、四月:前天还冷得像是冬天,昨天却飘来一夜的春雨,青青的草儿仿佛一夜长起,草坪中的红色的花、紫色的花、白色的花…也霎那间全都“齐装上阵”……

 

雨后,你似乎可以听到花开的声音。

 

美丽的花儿总会让人忍不住赞美春天一番。然而,有花开,就必有花落,可见,花开花落也终将是虚空;而且“凡有血气的尽都如草,他的美容都像草上的花。草必枯干,花必凋谢”(彼得前书1:24);的确,“日光之下一切都是虚空,都是捕风”(传道书1:14)。

 

每逢过了3月,就感觉一年就这样又过去了,白驹过隙,岁月总是这样从指缝中溜走;岁月是个贼,它偷走了时间。看看在临终关怀中心度过人生最后一程岁月的那些瘦弱而不能自理的老人们,让我们看到了生命的无力和苍白!

 

没有谁能抵挡岁月的无情,而在无情的在岁月面前,我们终究都要老去。可是,有多少人“老 去”得多么突然,甚至来不及多看这世界一眼。有些行将就木的人甚至连亲人也不认识了,不会说话、不会走路、什么都不会,所有的一切都需要别人照顾;他们每 一天的生活真的就像“活死人”,他们中还没有认识神的,即使告诉他们福音,他们听不懂、也不明白。可见,即使是“活着”的人,也不是随时都有机会可以与耶 稣建立关系的!

 

亲爱的朋友,真的想告诉你:当我们还会思想的时候,能静下心来好好思想人生的意义!我们来自于尘土,也必将归于尘土;当死亡来临,灵魂脱离身体,灵魂终将去哪里呢?天堂还是地狱?但愿人人有福气认识这世界的造物主!

 

这让我想到了九岁的小Zachary, 虽未曾相识(他的老师是教会的姐妹,也是我的朋友),为他祷告了大半年后,他最后还是没能战胜病魔而突然离去,他甚至都没有来得及看一眼我送给他的小玩 具,而我原本已定好的探望却变成了参加他的葬礼。葬礼那天,直等到他的小棺材被放到那深深的墓穴里我们才肯离开。天堂里不再有化疗、不再有疼痛、也不再有 眼泪……感谢神!在Zachary还小的时候他就认识了神!

 

生命的脆弱,再次重重的敲击着我的心!死亡并不可怕,但是灵魂掉进地狱的死亡才最可怕。多么盼望每一个人都认识主耶稣啊!

 

曾经,我总是在想:人生在世,到底有多少是值得追求的?又有多少是值得等待的?我迷惘、我困惑、我找不到答案……曾以为,爱,与我无关;幸福,与我无关。

 

直 到认识主耶稣,我才知道,原来,爱并不遥远、幸福也近在迟尺!耶稣成了我的救主,我最好最好的朋友;神的大爱深深的感染了我!祂让祂最亲爱的儿子耶稣替我 接受我本该所承受的惩罚、这个世界上最无情的惩罚——死在了冰冷而无情的十字架上,耶稣本可以求神为祂差遣十二营天使来(太26:53),可是耶稣为了顺服神的旨意,祂宁愿喝了这“苦杯”;也正像圣经里的预言:第三天,耶稣复活了!!空坟墓昭示了春天最好的消息!

 

若说春天最美的花儿是什么?我会说是耶稣用爱和血铸成的“爱之花”!这才是春天最美的盛开!而这“爱之花”将永不凋谢!而是永存!“爱之花”的韾香之气临到全世界、临到了你我,花开的声音正在朝着你传来……

 

听!花开的声音。

 

亲爱的朋友:你是不是觉得你的童年仿佛就在昨天,而事实上你早已大学毕业多年?是的,时间流逝如此之快,人的一生不过3万多天,并且,谁也不敢保证没有意外,谁也不敢保证,自己一定能够度完这三万多天,谁也不知道,自己会在哪天突然离开!我们,所有的人,最终都将会离开这个世界。朋友,请求你好好的、安静的思考下面的问题,好吗?

 

——你承认人有灵魂么?若有,你想过当人死去归入尘土时人的灵魂将归向何处吗?

 

——你承认自己是个罪人、需要耶稣基督的拯救吗?你相信耶稣是为你的罪而被钉十字架、第三天复活,已经为你预备好了救恩——这爱之花已经朝你开放,你听到这花开的声音了吗?你愿意回转、认罪悔改、接受耶稣为你自己的救主吗?

 

愿上帝祝福你!

 ——爱你的人

亲爱的朋友:若您愿意接受耶稣为救主,或者是愿意更多地认识耶稣,请您接着阅读下两篇微信内容。也请您回应这个信息、或者是联系向你转发这个信息的人,我们会有同工帮助你。

如果您已经是基督徒,请您把这些信息,转发给您的亲人和朋友。

福音的真义如下,请你仔细阅读:

1.至真、至善、至美的全能神创造了宇宙万物;万物之中唯有人是神按照祂自己的形像创造的。

2.我们的始祖亚当、夏娃悖逆神,犯罪堕落了;罪因一人进入世界,世人都犯了罪;罪的结局就是死。人类开始过着悲惨的生活;并且人人都有一死,死后且有审判。

3.神爱我们,把祂的独生子耶稣赐给我们。耶稣基督道成肉身来到世上,祂担当我们的罪,代替我们死在十字架上,完成了救赎的工作;死后被埋葬,第三天,神使祂从死里复活;祂回到天上,还要再来,施行审判。

4.耶稣基督是人类唯一的救主。我们认罪悔改,归信耶稣,接受祂作我们的救主和生命的主,便能与神和好,脱离罪和死,得享永生。

亲爱的朋友,今天,神的恩典借着这篇微信临到了你。神在寻找你,祂在敲叩你的心扉,祂白白地赐给你恩典。你失去的,只是罪和死的枷锁;得到的,却是一个充满平安喜乐的新生命!如果你承认自己是一个罪人,愿意信耶稣、接受他的救恩,请你以心灵和诚实作这样的祷告:

亲爱的天父,现在我知道你是独一真神,耶稣基督是人类唯一的救主。我承认自己是一个罪人,我愿意悔改归信耶稣。求你赦免我的罪,接纳我这个罪人作你的儿女。我今天把自己的生命献给你,求你引导我前面的道路,使我从今以后一生为你而活!奉主耶稣基督的圣名祷告,阿们!

===================

您若有任何问题,可以直接回应或评论。“生命季刊公共微信平台牧师团”将为你解答疑惑。

生命季刊微信:

cclife2013gmail