[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
唯独遵行神旨意
——2016事工计划
2016/5/29 22:11:27
读者:593
■本刊编辑

生命季刊通讯 总第77期 2016年2月

 

这世界和其上的情欲,都要过去。唯独遵行神旨意的,是永远常存。(约一2:17)

 

 

2016年,我们求神继续保守我们谦卑顺服的心志,遵行神的旨意,持守从天而来的异象,继续传讲“耶稣基督并祂钉十字架”的真理信息。

 

 

出版《生命季刊》、《生命与信仰》,加强生命季刊微信公共号,改进生命季刊网页:

2016年,我们将继续出版两份纸版的《生命季刊》及《生命与信仰》。由于在电子化的“自媒体”时代,很多纸版刊物已经停印,故这两份刊物的印刷数量一定会逐渐减少。但是感谢神,生命季刊微信公共号的兴起可以使我们服事更多海内外的读者。生命季刊微信公共号每天播发三篇文章,其内容强调真理性、可读性及应用性。最近我们在微信公共号首发的及时文章越来越多,从读者回应看到,这些文章的确对读者的生命成长,大有帮助。生命季刊微信现有读者34万人,敬请您订阅本刊微信,并请转发推荐给您的亲友。

 

 

生命季刊的网页(www.cclifefl.org)也在不断改进中,现在的首页已经增添了很多实用的功能(如每日灵修及许多服务读者的链接),下一步拟完成网页的手机版,以方便使用手机的读者随时浏览本刊网页中的大量资源。

 

 

香港传道人培训

今年4月21日至26日,本机构将在香港举办第7届届“传道人培训”。2016年的传道人培训的主要内容是:持守真道,建造教会。数位资深牧者将根据今日传道人的需要,来传讲有关教会建造方面的信息。

多伦多:海外传道人退修研讨会(Pastors' Conference)

本机构将于7月11-14日(周一到周四)在多伦多举办海外传道人退修研讨会。敬请有意参加的传道人预留时间出席。

 

 

自杀群福音事工

在2015福音大会上,三位在自杀群福音事工中事奉的弟兄姊妹,以“在地狱的边缘守望,抢救灵魂”为题,分享了他们在“自杀群”这个特殊群体中的事奉。 配合他们现场述说,从“自杀群”中听信福音得救的网友,也通过视频对大家作了美好的见证。在地狱的边缘守望,抢救灵魂!这令人怵目惊心的题目,足以使我们看到传福音的迫切性及急切性。同工们将继续在这个特殊的阵地上,守望坚持,抢救灵魂。

 

 

艾滋病福音事工

本机构开展了12年之久的艾滋病福音事工,仍然在坚持。同工们坚持牧养已经信主的病人,打开家门邀请他们固定聚会,随时关怀牧养。春节期间,同工们也到弟兄姊妹的家中探访关怀,送去主里的爱心和温暖。

 

 

需要弟兄姊妹为我们代祷

“要收的庄稼多,做工的人少。所以,你们当求庄稼的主,打发工人出去收他的庄稼。”敬请弟兄姊妹为我们的各样事工代祷,也特别为我们需要的工人(编辑/视频/DVD制作/网页管理等方面)祷告。

 

 

◇ 请扫描右边生命季刊微信公共号二维码,您便可每天收到我们播发的文章。