[Log On]  |  [Register]  |  Gmail  |  yahoo!mail  |  hotmail  |  qq  |  雅虎天气  |  本页二维码
我们都是同路人——传道人及教牧同工们请进
2016/2/11 21:05:26
读者:1409
■生命季刊同工

“传道人培训2016”简介

 

/生命季刊同工

生命季刊微信专稿

 

许多传道人/教牧同工在事奉中,常常遇到各种各样的问题,也常常感到自己在真理上需要进一步的装备,在灵里需要退修和复兴,以更好地继续事奉主。

 

“传道人培训”(香港)是生命季刊在回归圣经、回归十字架的总体异象下的一项重要事工,目的是帮助中国家庭教会培训在传讲真理与教会牧养方面能够为神所用的合格工人。

 

2016年,我们将继续在香港举办“传道人培训”,日期是4月21日到26日。参加者必须是教牧同工:

 

1)已经蒙召事奉的全时间传道人;

2)经常参与讲道事奉并参与教会牧养和治理的领导层同工;

3)具有一定的文化程度,可以做笔记;

4)特别鼓励年轻一代的传道人和教会同工参加;

5)参加者必须有教会牧者或长执的推荐。

6)原则上一间50人左右的教会,有1-2个名额;100人教会,2-4个名额,以此类推。我们将不再接受同一间教会中多人参加培训,而是按比例限制名额。

 

本次“传道人培训”的主要内容是:持守真道,建造教会。具体安排:每日清晨有灵修,上午有解经信息,下午是实用性很强的专题和研讨,主要针对今日家庭教会所面临的问题,如:教会圣洁、教会治理、教会纪律、教会敬拜等问题;晚上是培灵信息及祷告。

 

2016年传道人培训讲员有:刘传章牧师,沈正牧师滕张佳音师母,赵约翰牧师、赵恩慈师母,王峙军牧师等。

 

具体报名方法如下:

 

击点本文的左下角的“阅读原文”,从那里下载报名表。请按照报名表中的指示填写。报名者一定需要牧师(或其他长执同工)推荐,一定要符合培训会参加者的标准。

 

关于费用2016年3月1日以前报名,费用为人民币600元;4月1日以前报名700元;4月1日截止报名后(若仍有名额),费用为750元。报名费中包括会议期间的食宿费(住宿5夜/膳食5天),但并不包括与会者赴香港的往返交通费。

 

 

若您有任何问题,或者需要索阅报名表,请发电邮至:

 

cclife@sbcglobal.net

==================

您若有任何问题,可以直接回应或评论。“生命季刊公共微信平台牧师团”将为你解答疑惑。

生命季刊微信:

cclife2013gmail